※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

京都第二赤十字病院の口コミを教えてください。何科でも大丈夫です。ささいな話でもOKです。

京都第二赤十字病院の口コミ教えてください。
何科でも大丈夫です。ささいな事でも噂程度の話でも大丈夫です。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

救急外来で何度か行ったことがありますが、悪い印象はありません。

一度不注意で子供の指を家具で挟み怪我させてしまい、爪が取れて急いで救急に連れて行きましたが、混んでいたのが1時間以上診察まで待たされたことはありました😭

怪我を見て、緊急性がないと判断されたのなら仕方ありませんが、見もせずだったので、イライラしたし、焦りました😭

それ以外は、親切で親身に対応頂いたと思います🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大きい病院の待ち時間は覚悟しといた方がよさそうですね。救急での対応で1時間待ちなら普通の診察ならもっとかかりそうですね(゚o゚;;
    教えて下さり、ありがとうございます😊

子供の病気の関係で滋賀から京都の病院に行くことになったので情報が全くなく…助かりました(^^)

• 7月11日