コメント
なお
止まったなら破水では無いと思います。わたしは夜中にチョロチョロと出ている感覚があり、迷って迷って白い紙コップに取ってみたらピンク色で破水でした!
トイレだと水と混ざって色分からないですよね💦
けれど、止まっているなら破水ではないかな?と思います😊
もしまた出たら病院へ連絡した方がいいかもですね!
なお
止まったなら破水では無いと思います。わたしは夜中にチョロチョロと出ている感覚があり、迷って迷って白い紙コップに取ってみたらピンク色で破水でした!
トイレだと水と混ざって色分からないですよね💦
けれど、止まっているなら破水ではないかな?と思います😊
もしまた出たら病院へ連絡した方がいいかもですね!
「妊娠40週目」に関する質問
経産婦で40w1d 明日から誘発分娩で入院します。 初めての誘発なのですが、 経験ある方その日のうちに生まれましたか?? 39wの検診では子宮口3センチほど開いていて準備できてるね、陣痛きたら早く生まれそうな感じと言…
40週4日の経産婦です。 1人目のときも予定日超過し、40週5日で陣痛がきて産まれました。 1人目のときは予定日になっても赤ちゃんが全然降りてきてないって言われていましたが、今回は割と早く赤ちゃんは降りてきておりま…
3人目の陣痛待ちです。 明日が予定日です、、張りはすごいのに 全然陣痛に繋がらなくて悲しいです😭 1人目2人目は39w4dで来ています。 3人目もそのくらいかなと思ったけど 40w入っちゃいます😭 早く産まないと赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あのあと鮮血もでてきて破水だと確信→緊急入院になりました😂コメント早くいただいて助かりました!ありがとうございました✨
なお
そうなんですね💨何はともあれ病院ならば安心ですね😊
出産頑張って下さいね💪✨️