コメント

なお
止まったなら破水では無いと思います。わたしは夜中にチョロチョロと出ている感覚があり、迷って迷って白い紙コップに取ってみたらピンク色で破水でした!
トイレだと水と混ざって色分からないですよね💦
けれど、止まっているなら破水ではないかな?と思います😊
もしまた出たら病院へ連絡した方がいいかもですね!
なお
止まったなら破水では無いと思います。わたしは夜中にチョロチョロと出ている感覚があり、迷って迷って白い紙コップに取ってみたらピンク色で破水でした!
トイレだと水と混ざって色分からないですよね💦
けれど、止まっているなら破水ではないかな?と思います😊
もしまた出たら病院へ連絡した方がいいかもですね!
「初マタ」に関する質問
母子健康連絡カードについて 7月から産休予定の初マタです。 5ヶ月ごろぎっくり腰をやってしまいそこから腰痛が慢性化しています💦 採血がメインの看護師をしており、本来はずっと立ちっぱなしのところを椅子を持ってきて…
完母の方に質問です。 出産準備の時に哺乳瓶やミルクは買いましたか? 8ヶ月の初マタです。一応完母で育てていくつもりで いるのですが、出産準備の段階で買っておくべきか迷っています。
正産期入ったんですけど、 ずっと骨盤ベルトしてるんですけど してても大丈夫ですかね??? してない方が陣痛が来やすくなるとかありますか??? 寝る時もずっとしてます。 これして、陣痛来ましたとか これすると陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あのあと鮮血もでてきて破水だと確信→緊急入院になりました😂コメント早くいただいて助かりました!ありがとうございました✨
なお
そうなんですね💨何はともあれ病院ならば安心ですね😊
出産頑張って下さいね💪✨️