はじめてのママリ🔰
大っ嫌いです😭
鳩って字みただけで吐けます。笑笑
鳩に道遮られて遅刻したこともあります😭
カラスはシンプルに怖いですよね。。
私も子供生まれたら公園どうしよう〜って😂探偵ナイトスクープ応募して克服しよかなって思ってます😰
はじめてのママリ🔰
大っ嫌いです😭
鳩って字みただけで吐けます。笑笑
鳩に道遮られて遅刻したこともあります😭
カラスはシンプルに怖いですよね。。
私も子供生まれたら公園どうしよう〜って😂探偵ナイトスクープ応募して克服しよかなって思ってます😰
「ココロ・悩み」に関する質問
風邪やウイルスでは無いのですが、インフルエンザになり、そこから喉のつっかえが酷くなり、咳が止まらず気管支炎になったのですが、息苦しくてどうしようと心配になり二週間以上咳や喉のつまりがなおりませんでした。 気…
私の子供の目はかわいくないんでしょうか? これから変化はあるんでしょうか? 友達から余計な言葉を言われて、他人からみたらそうなんだと思ってしまいました。 旦那は細めの二重で、私は目を整形しています。 なので私…
パートで事務員をしています。 会社にすごく嫌な感じの男性社員がいます。 私の1個下で、普段関わる機会は全くありません。 それなのにことある事に私の方見てバカにするように笑ったきたり、誰かにコソコソと私の悪口を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント