子育て・グッズ 最近腹筋するような動きをします私があぐらでその凹みに子どもを横に置… 最近腹筋するような動きをします 私があぐらでその凹みに子どもを横に置いたり 授乳クッションの上に横に置くと、ふんっと言いながら 体を縮こませるような動きをします。あるあるですか? 反り返りの逆という感じです 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 授乳クッション 体 反り返り ままりー(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよく腹筋鍛えてました🤣 お!筋トレタイム始まった!1!2!って話しかけてました🤣 よくあることだと思います☺️ 7月11日 ままりー そうなんですね! なんか力みながら面白い顔してやっているので何してるの?笑って言っちゃいます 7月11日 はじめてのママリ🔰 腹筋するには顔にも力入れて全身使ってますよね🤣 今でも起き上がりたくて上がれなくてうわぁぁ。って泣いてます🤣 7月11日
ままりー
そうなんですね!
なんか力みながら面白い顔してやっているので何してるの?笑って言っちゃいます
はじめてのママリ🔰
腹筋するには顔にも力入れて全身使ってますよね🤣
今でも起き上がりたくて上がれなくてうわぁぁ。って泣いてます🤣