※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのマグについて保冷マグバージョンは公式にはないようです。購入を迷っているが、保冷バージョンがあれば良いと考えています。

リッチェルのマグについて

このイラストの保冷マグってそもそも作られてないのですかね、、?他のイラストは保冷マグバージョンもみかけるのですが、、、公式にはないようで、、(売り切れ?

このイラスト可愛くて買おうか迷ってるのですが、保冷バージョンもあればいいなあと思っており🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

この柄可愛いですよね‎🤍
娘も使っていました!
購入したのは2年程前ですが、その時から保冷バージョンは見たことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色合いもデザインも可愛ですよね😊🩷

教えてくれてありがとうございます!2年前からないなら、作られてなさそうですね、、

追加で質問なのですが、このマグ使い勝手どうですか?あとステンレスは別の買ったりしてますか?

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ飲めるようになってストローのパーツに変えたので蓋の部分の色が白になってしまったのは少し残念でした😂

家用と保育園用と兼用していたのですが、園がステンレス禁止だったので別で購入はせず、飲む量が増えたタイミングで買い替えました!

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!確かに白になっちゃうと少し落ち着いちゃいますよね😂

なるほど!教えていただきありがとうございます☺️🙏

• 7月12日