産婦人科・小児科 先週の金曜日、子供が幼稚園から帰ってきたと思ったら、月曜日から37〜3… 先週の金曜日、子供が幼稚園から帰ってきたと思ったら、月曜日から37〜38度台の熱と痰が絡むような咳が。 病院に行ってお薬も貰ってきましたが、特に喉が赤いわけでもなく。 夏風邪かな?と言われましたが…… こんなに熱が下がらないものですか?(;;) 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 痰 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのマリリン うちは先週土曜の夕方に熱いかも?と測って熱があり、今もまだ微熱があります。 長いですよね💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとに長いですよね( ´・ω・`) 苦しそうな子供を見るのは本当に辛いです(;;) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに長いですよね( ´・ω・`)
苦しそうな子供を見るのは本当に辛いです(;;)