お子さんがいる方!!性別が途中で変わった方とかいるんですか?🤔エピソード聞きたいです🤗🫶🏻
お子さんがいる方!!
性別が途中で変わった方とかいるんですか?🤔
エピソード聞きたいです🤗🫶🏻
- にっこり(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月)

退会ユーザー
途中ではなかったですが、エコー見てる時に「女の子っぽいねー」って話してる時に赤ちゃんがちょっと足を動かしたらぴょんってゾウさん出てきました笑
私も見て分かったので先生と2人で「あっ、」って一瞬静かになったあと笑いました!

🌙
長男が32週の健診まで🐘が見えないから女の子かな…?8割女の子だろうし、週数も週数だからお洋服とかも準備していいかもねって言われたのに、まさかの34週の健診で立派な🐘が出現しました笑
女の子って言われても3本線とか見えない限りは絶対信用しない!って決めました😂
今回の第三子が女の子なんですが、3本線あります?ちゃんと見えます?ってめっちゃ聞きました😂

ちゃんち
性別が分かりはじめる頃、男の子かな〜と3回くらい検診で言われて男の子か〜なんて想像してたら4回目の検診で突然女の子で確定だねと言われました😇
-
もも
コメント失礼します。
男の子って言われてたのは何週ごろの時ですか?🥰- 9月26日
コメント