お出かけ 静岡県のSORA SPA浜北温泉についての質問です!こちらの家族風呂は事前予… 静岡県のSORA SPA浜北温泉についての質問です! こちらの家族風呂は事前予約とかはできるんでしょうか? 当日行ってから申し込みする感じでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:7月11日 お気に入り 温泉 家族 静岡県 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ままりん 利用日の前日から電話予約できますよ🤙 当日行ってからだと、空いていないかもしれないので、予約しておいた方が安心です! 7月10日 はじめてのママリ 前日から予約できるんですね‼️ 助かりました〜 当日なんて絶対混んでそう…と思ったので聞けてよかったです🥹 ありがとうございました‼️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前日から予約できるんですね‼️
助かりました〜
当日なんて絶対混んでそう…と思ったので聞けてよかったです🥹
ありがとうございました‼️