子育て・グッズ 一ヶ月の子です今日は中々泣いてしまい、自分も眠気がありイライラして… 一ヶ月の子です 今日は中々泣いてしまい、自分も眠気がありイライラしてしまいました。 その中で寝かしつけをしていた際、反り返りが酷かったので抱っこしながら体勢を治そうとしたら首が前にガクッとなり揺さぶったような形になってしまいました。 その後泣き止み直ぐに眠ってしまいました。 これって揺さぶられっ子症候群でしょうか…? 凄く怖いです… 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 寝かしつけ 体 反り返り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント Sawa そのくらいでは揺さぶられっ子にはならないです☺️ YouTubeにどれぐらいで揺さぶられっ子になるか動画あるので見てみたら安心出来ると思います! 7月10日 はじめてのママリ🔰 そのような動画があるのですね! 見てみます ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのような動画があるのですね!
見てみます
ありがとうございます!