子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子供が転びやすく、座っている時に頭を打つことが心配。歩かないが数秒は立てる。病院へ行くべきでしょうか。 1歳2ヶ月です。 他の子と比べて転ぶ回数が多くて心配です。 特に座ってる時にコロンところんでフローリングに頭をうちつけます。 まだ歩きません。数秒は立てます! 病院へ行った方がいいのでしょうか🤔 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 病院 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 息子も、良く頭毎日のように フローリングに打ち付けてました😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月の頃バランス崩しやすかったですか? 7月11日 ままり 崩しやすかったです!! 7月11日 はじめてのママリ🔰 その後順調に育ってくれてますか? 7月11日 ままり 順調に育ってます!! 7月11日 はじめてのママリ🔰 良かったです! 他の子と比べてバランスを崩しやすいので心配でした💦 7月11日 ままり 1日3回位はフローリングに 頭打ち付けてましたよ笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 うちもです😭くるんっと滑ったりで… まだまだ歩けなさそうでそれも心配で… 7月11日 ままり 私は、1歳半までに歩ければいいかなーって思ってました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで歩きましたか? 7月11日 ままり 1歳2ヶ月で歩いちゃいました! もっと遅いのかなーって思ってました笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 気楽にって感じだったんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 7月11日 ままり そうです! 私自身が1歳半で歩いたみたいなのでそれくらいまでには〜って感じでした! 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の頃バランス崩しやすかったですか?
ままり
崩しやすかったです!!
はじめてのママリ🔰
その後順調に育ってくれてますか?
ままり
順調に育ってます!!
はじめてのママリ🔰
良かったです!
他の子と比べてバランスを崩しやすいので心配でした💦
ままり
1日3回位はフローリングに
頭打ち付けてましたよ笑
はじめてのママリ🔰
うちもです😭くるんっと滑ったりで…
まだまだ歩けなさそうでそれも心配で…
ままり
私は、1歳半までに歩ければいいかなーって思ってました!
はじめてのママリ🔰
どのくらいで歩きましたか?
ままり
1歳2ヶ月で歩いちゃいました!
もっと遅いのかなーって思ってました笑
はじめてのママリ🔰
気楽にって感じだったんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ままり
そうです!
私自身が1歳半で歩いたみたいなのでそれくらいまでには〜って感じでした!