コメント
ハナハナ
私も医療センターでした🌻
大部屋もありますよ~私は帝王切開だったので3日目から母子同室でした。入院前に場合によって大部屋なるかもしれませんって言われました。もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡頑張って下さい!!
ハナハナ
私も医療センターでした🌻
大部屋もありますよ~私は帝王切開だったので3日目から母子同室でした。入院前に場合によって大部屋なるかもしれませんって言われました。もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡頑張って下さい!!
「予定日」に関する質問
39wの妊婦です。 今回が最後の妊娠になる予定なので、大きなお腹や胎動がもうすぐなくなることが寂しいです。 ただその一方で、大きなお腹で家事や育児を思うようにできないこと、頻尿になって昼も夜も何度もトイレに行…
出産手当金についてです! 1人目は予定日より5日早く産まれて、今回2人目は予定日より20日早く産まれました。 前回と今回で、手当の金額に1万円程の差しかないのですが、理由分かる方いますか💭
予定日が11月23日なんですが自分の誕生日が14日で誕生日は夫とデートしたいと思ってるんですが陣痛とか来ちゃったらできないよなあと心配なんですが早めに1日デートする日作るか14にかけるかどっちがいいとおもいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナハナ
一時金で足りました☺
ハナハナ
2人共ありました♡
しょうちゃんママ
ありがとうございます!おつり?とかもありましたか??(^^)