コメント

はじめてのママリ🔰
お治ししてまして、セール品流れてきますなんかセール品はプロバーでないみたいですおそらく去年のものをセール品として出してる感じです私はそう思いました。

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
今はセール始まってますがまだ大々的に全品何%オフ!とか2点でさらに20%オフ!とかはしてないです🥺
人気アイテム、売り出したいアイテムなど絞ってセールにしてます
大体7月後半からクリアランスセールが始まるのでそこでさらに再値下げしたりプロパーだったものも安くなったりします!
でもビームス系は元々派手なセールはされないのであまり期待しない方がいいかもしれません💦
-
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
ちなみに去年のものは出してないところが多いと思います!
せいぜい今年の春に出してたものですかね〜
たまに過去のものも置いてますが、今は昔と違ってちゃんと新作をセールとして出してますよ✨
もちろんお店によりますが!- 7月10日
-
ままり
ありがとうございます!!
今年ほとんどチェックしてなかったので、何が今期のか分からないでいました🥹
今月後半からが狙い目ですね😍✨✨
もうセール終わり?と思って諦めて買うべきか悩んでたので、今月末チェックします☺️✨
できたら3割引くらいになってくれてたらいいなぁと思ってました🤭✨ならなかったら、他の安くなったやつから選ぼうと思います😂- 7月10日
ままり
ありがとうございますっ!
去年のものがセールになっている感じですね!
もう少したったら、今年のお品もセールになるかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
ららぽーとに務めですが今年からなのでまだ先のことはわからないですごめんなさい。
ままり
ありがとうございました😊✨✨
去年のお品だけと聞けて助かりました✨
はじめてのママリ🔰
私が思っただけのことです。すみません