※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ビームス、ユナイテッドアローズのセール情報について教えてください。セール対象外のアイテムもあるので、セールの流れを知っている方がいれば教えて欲しいです。

ビームス、ユナイテッドアローズのセール本番ってはじまってますか?

狙っていたアイテムがセールになってませんでした🥲

既にセールになってるアイテムもあったので、これからセールになるのか、そもそもセール対象外なのか、どうなのかな?と気になってます。

例年のセールの流れご存知の方いたら、教えてください😊✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

お治ししてまして、セール品流れてきますなんかセール品はプロバーでないみたいですおそらく去年のものをセール品として出してる感じです私はそう思いました。

• ままり

ままり

ありがとうございますっ!
    去年のものがセールになっている感じですね!
    もう少したったら、今年のお品もセールになるかご存知ですか?

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ららぽーとに務めですが今年からなのでまだ先のことはわからないですごめんなさい。

• 7月10日
  • ままり

ままり

ありがとうございました😊✨✨
    去年のお品だけと聞けて助かりました✨

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が思っただけのことです。すみません

• 7月10日
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

今はセール始まってますがまだ大々的に全品何%オフ!とか2点でさらに20%オフ!とかはしてないです🥺
人気アイテム、売り出したいアイテムなど絞ってセールにしてます
大体7月後半からクリアランスセールが始まるのでそこでさらに再値下げしたりプロパーだったものも安くなったりします!

でもビームス系は元々派手なセールはされないのであまり期待しない方がいいかもしれません💦

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

ちなみに去年のものは出してないところが多いと思います!
    せいぜい今年の春に出してたものですかね〜
    たまに過去のものも置いてますが、今は昔と違ってちゃんと新作をセールとして出してますよ✨
    もちろんお店によりますが!

• 7月10日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!!
    今年ほとんどチェックしてなかったので、何が今期のか分からないでいました🥹
    今月後半からが狙い目ですね😍✨✨
    もうセール終わり?と思って諦めて買うべきか悩んでたので、今月末チェックします☺️✨
    できたら3割引くらいになってくれてたらいいなぁと思ってました🤭✨ならなかったら、他の安くなったやつから選ぼうと思います😂

• 7月10日