ひー
普段通り寝れるなら寝かせます🥹
朝痛がったりしてたら病院受診を考えます🤔
色々動き回るから大変ですよね🥲
お大事にされて下さい😭

ママリ
病院行っても様子見てねだと思うので私なら様子見ます☺️

はじめてのママリ
骨折とかまだ痛みがあるなら歩きもしないと思うのでとりあえず様子見ます。

はじめてのママリ
あしたあまりにも痛がるなら受診考えますけど、赤いとこ伸びてしまえば爪も再生されるので様子見ます😸
ひー
普段通り寝れるなら寝かせます🥹
朝痛がったりしてたら病院受診を考えます🤔
色々動き回るから大変ですよね🥲
お大事にされて下さい😭
ママリ
病院行っても様子見てねだと思うので私なら様子見ます☺️
はじめてのママリ
骨折とかまだ痛みがあるなら歩きもしないと思うのでとりあえず様子見ます。
はじめてのママリ
あしたあまりにも痛がるなら受診考えますけど、赤いとこ伸びてしまえば爪も再生されるので様子見ます😸
「内出血」に関する質問
今日の昼間に足の小指を思いっきりぶつけてしまいました😭 ぶつけたところから内出血して青い部分が広がっています😭歩くときは少し浮かせて歩いています。 触ったり動かしたりすると痛いですが、腫れてる感じは今のところ…
詳しい方いたら教えてください。 先日義母が脳卒中(脳内出血)で倒れました。 今はまだ急性期病院に入院中で今後リハビリ病院に転院になります。 なかなか旦那にも聞けないので、今の状態としてどの程度なのか知りたいです…
息子がお腹すいた時のギャン泣きが凄まじすぎます😅 毎回起きたと思ったら息が止まりそうなくらい泣いて、少しでもミルクが遅れると声が掠れたり、顔に点々の内出血が出来るほど泣きます🥲 赤ちゃんってこんなもんなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント