はじめてのママリ🔰
JAで買ってます!
どこのかは分からないけど農家さんの作ってるコシヒカリです!

はじめてのママリン🔰
いつもは両親の知り合いの方から買ってますが、間に合わない時にライス田中で30キロ買った事があります。
たしかコシヒカリかヒノヒカリ30キロで約1万円くらいの値段だったはず。
5キロや10キロで買うと高くつくので30キロ玄米を買うようにしてます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
JAで買ってます!
どこのかは分からないけど農家さんの作ってるコシヒカリです!
はじめてのママリン🔰
いつもは両親の知り合いの方から買ってますが、間に合わない時にライス田中で30キロ買った事があります。
たしかコシヒカリかヒノヒカリ30キロで約1万円くらいの値段だったはず。
5キロや10キロで買うと高くつくので30キロ玄米を買うようにしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます☺️
「家事・料理」に関する質問
ブロッコリーやほうれん草など冷凍されてるのを子供にあげてるんですが今まで国産つかってたんですけどコスパはやっぱり悪いなあとおもってて、中国産はエクアドル産など普通に子供に与えてるよって方おられますか??( …
わたしあしたポテトサラダをもう何ヶ月ぶりくらいに作ろうとしています!だーーーーーーいすきなのに いつもスーパーの買っちゃうんです作らずに😅😅笑 ハムとか買ってないんですけどこれ入れたら美味しいよ!っての教え…
旦那が体調悪いときは、さっーとベッドに入って行きます。 今日私が体調悪くて、よしご飯も洗濯もしないと思って 洗濯は回して、あとは干すだけの状態にして ご飯は弁当を買ってきてもらいました。 旦那に洗濯物干すの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント