お出かけ 阪神戦 子連れ子連れで阪神戦行かれたことある方教えてください!甲子園… 阪神戦 子連れ 子連れで阪神戦行かれたことある方教えてください! 甲子園球場とドームどちらがいいでしょうか? この時期はドームの方が快適ですか? 大人2人、子ども2人です。 おすすめの席、初心者でも過ごしやすい席教えてください! 最終更新:2024年7月10日 お気に入り おすすめ 子連れ おみん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ おすすめは屋根のある席ですね〜(バックネット裏か内野席)ただ少し高いですが… 昨年夏に甲子園行った時、外野席でしたが急に雨が降ってきて大変でした… 7月10日 おみん 雨の時は困りますね〜💦 ドーム戦は行かれたことありますか? 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
雨の時は困りますね〜💦
ドーム戦は行かれたことありますか?