☺︎
ラッコ抱きの時はそんな感じでした😊首は割と強かったと思います👏🏻3ヶ月になる前には2人とも首座ってました☺️上の子は1ヶ月からうつ伏せにすると首上げてました😂ただ、まだ背中の筋肉も弱いので首を上げた反動で揺れてしまうので支えは必要ですよ😊
☺︎
ラッコ抱きの時はそんな感じでした😊首は割と強かったと思います👏🏻3ヶ月になる前には2人とも首座ってました☺️上の子は1ヶ月からうつ伏せにすると首上げてました😂ただ、まだ背中の筋肉も弱いので首を上げた反動で揺れてしまうので支えは必要ですよ😊
「縦抱き」に関する質問
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
抱っこ紐、縦抱きをすると必ず横目になり、目が合いづらいです。他にも気になることはありますが、自閉症かなと疑っています。同じような方いらっしゃいますでしょうか、、?
生後4ヶ月の息子の発達について悩んでおります。 1 目が合いにくい 低月齢期からずっと合いにくさを感じてます。 横抱きにしたらたまに目が合いますが合ってもすぐ笑ってそらされるか真顔で逸らされます。 縦抱き、対面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント