妊娠・出産 妊娠6週です。夕方18時以降になるといつもつわりと下腹部痛が悪化します… 妊娠6週です。 夕方18時以降になるといつもつわりと下腹部痛が悪化します。 時間的なもので体調って変わりますか? 休職中のため、昼間は散歩程度で特に何もしていません💦 最終更新:7月11日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 体 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部痛はありませんでしたが、つわりは夕方から夜がしんどかったです😖 7月10日 はじめてのママリ🔰 時間でも変わりますよね。ありがとうございます。 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間でも変わりますよね。ありがとうございます。