妊娠・出産 おそらく現在6週に入ったところです。先週、添付写真の胎嚢のみ確認して… おそらく現在6週に入ったところです。 先週、添付写真の胎嚢のみ確認しています。 また2週間後に受診と言われましたが、 来週末に元から予定していた飛行機で遠出する用事があります。 皆さんなら、当初の2週間後に受診か、 +1週間の遠出から帰ってきてからの3週間後に受診、 どちらにされますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 妊娠6週目 飛行機 胎嚢 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら2週間後ですね🥺🥺 7月10日 はじめてのママリ🔰 病院の言う通りの方が安心ですよね🥹悩みます 7月10日 ままり 1人目なら1週間後に行っちゃいます笑 2人目以降なら3週間空けちゃいます。 もう胎嚢はみえているので子宮外妊娠はないので、全然いいと思いますよ😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院の言う通りの方が安心ですよね🥹悩みます