はじめてのママリ🔰
横になると治る痛みなら大丈夫と言われましたが、立っていられないほどは心配です💦
受診したほうが安心かなと思いました!
何も無ければそれで安心ですし😊

アール
私も初期はお腹の痛みありました!つわりがないと思った時はすぐ病院に電話して内診お願いしました。
はじめてのママリ🔰
横になると治る痛みなら大丈夫と言われましたが、立っていられないほどは心配です💦
受診したほうが安心かなと思いました!
何も無ければそれで安心ですし😊
アール
私も初期はお腹の痛みありました!つわりがないと思った時はすぐ病院に電話して内診お願いしました。
「つわり」に関する質問
お恥ずかしいのですが、いい歳してホームシック中です😭😂💦 つわり、切迫で自宅安静で実家に1ヶ月お世話になっていたのですが今日自宅に帰ったところ、寂しくてたまりません😭 毎日母とくだらない話をしたいよ〜!! 実家…
5週初めからムカムカがでてきて、そこから食べ悪阻が日に日に酷くなり6週入ったくらいまであったのですが今日は食べ悪阻の症状がほとんどなくて😭💦 ムカムカしたりヨダレが増えたり、食べれない食べ物口にするとうえっ🤮と…
3歳の娘が、最近とくに「パパ嫌い」「ママじゃないとイヤ!」と泣くことが増えて困っています。 私は正直、すぐに怒ってしまったり、自分の機嫌で冷たく接してしまうことも多く、娘との関わりも上手くいっていないのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント