コメント
ひまわり
ローチェアであればインジェニュイティおすすめです!
いまだに現役で使ってます🌟
ひまわり
ローチェアであればインジェニュイティおすすめです!
いまだに現役で使ってます🌟
「3歳」に関する質問
うちみたいに0.3歳がいる方。 海やプール、川に行く時期ですが、下の子どうしてますか? 旅行先で海に行きたいけど下の子がまだ小さくてできることが限られてるし暑いだろうから少しだけ滞在してどこか涼しいとこに避難も…
3歳になった子がいて幼稚園に入園します。 上履きを悩んでいるんですが、実際にお子さんが使われたことのある方がいたら色々と教えてほしいです。 子どもは幅広甲高なため、500円前後の上履きはサイズを上げても履けま…
3歳以上歳が離れてる場合、きょうだいでは一緒に遊びませんか? 遊ぶ場合は、上の子が下の子に付き合う感じになりますか? 家族で遊びに行く場合は、下の子、上の子、どちらの年齢に適した場所を選択しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
7ヶ月ごろから使ってます!
低月齢であればバンボのほうがフィットしやすいかと思いますが、なにしろサイズアウトが早いです😂
生後8ヵ月ごろにバンボ座らせたときパッツパツでした(笑)
なので長い目でみたらインジェニュイティの方を声を大にしておすすめしたいです🌷
るちえ
返信ありがとうございます( ¨̮ )
インジェニュイティ調べてみました!お値段もお手頃なので良さそうです⸜(*˙˘˙*)⸝
因みにいつ頃から使ってましたか?
るちえ
返信ありがとうございます
結構早い段階から使えるのですね( ¨̮ )
長い目で見たらインジェニュイティ凄く良さそうです( ˊᵕˋ )
今度買いに行ってきます(*.ˬ.)"