コメント
ひまわり
ローチェアであればインジェニュイティおすすめです!
いまだに現役で使ってます🌟
ひまわり
ローチェアであればインジェニュイティおすすめです!
いまだに現役で使ってます🌟
「生後4ヶ月」に関する質問
これは蕁麻疹でしょうか?アレルギー?😢 生後4ヶ月の子供です。どなたお願いします😭 今朝方、おむつが当たる所の箇所全てが 赤くなっていて“おむつかぶれ”かな?と思い 様子見していた所…… 昼過ぎ、夕方にかけて腕まで…
生後4ヶ月です。先週寝返りができるようになり、日中寝返りをして頭を上げているのですが1.2分すると泣き始めます😭疲れたのか、寝返り返りをしたいのか、進みたいのか? 寝返りをし始めた頃は、皆さんのお子さんも泣いて…
生後6ヶ月、自閉症なのかなと不安に思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちを投稿させてください。 ●目が合いにくい 生後3ヶ月くらいから近距離での視線合わせを嫌がります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るちえ
返信ありがとうございます( ¨̮ )
インジェニュイティ調べてみました!お値段もお手頃なので良さそうです⸜(*˙˘˙*)⸝
因みにいつ頃から使ってましたか?
ひまわり
7ヶ月ごろから使ってます!
低月齢であればバンボのほうがフィットしやすいかと思いますが、なにしろサイズアウトが早いです😂
生後8ヵ月ごろにバンボ座らせたときパッツパツでした(笑)
なので長い目でみたらインジェニュイティの方を声を大にしておすすめしたいです🌷
るちえ
返信ありがとうございます
結構早い段階から使えるのですね( ¨̮ )
長い目で見たらインジェニュイティ凄く良さそうです( ˊᵕˋ )
今度買いに行ってきます(*.ˬ.)"