子育て・グッズ 生後4ヶ月半の息子に使えるベビーチェアを探しています。3歳まで使えるものや泣かないイスについて知りたいです。 ベビーチェアの購入を検討しています。 今、息子が生後4ヶ月半です。最近寝ているのに飽きたのか日中泣いて膝の上で支えながら座っている事が増えてきました。 そろそろベビーチェアも用意してあげようと思っているのですが、先も暫く使える椅子がいいなと思っています。 今の時期も使えて3歳位まで使えるベビーチェアはありますか? また以前SNSで泣かないイスというものを見たのですが使用感はどんな感じでしょうか? 最終更新:7月11日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーチェア 3歳 椅子 息子 るちえ(生後9ヶ月) コメント ひまわり ローチェアであればインジェニュイティおすすめです! いまだに現役で使ってます🌟 7月10日 るちえ 返信ありがとうございます( ¨̮ ) インジェニュイティ調べてみました!お値段もお手頃なので良さそうです⸜(*˙˘˙*)⸝ 因みにいつ頃から使ってましたか? 7月10日 ひまわり 7ヶ月ごろから使ってます! 低月齢であればバンボのほうがフィットしやすいかと思いますが、なにしろサイズアウトが早いです😂 生後8ヵ月ごろにバンボ座らせたときパッツパツでした(笑) なので長い目でみたらインジェニュイティの方を声を大にしておすすめしたいです🌷 7月11日 るちえ 返信ありがとうございます 結構早い段階から使えるのですね( ¨̮ ) 長い目で見たらインジェニュイティ凄く良さそうです( ˊᵕˋ ) 今度買いに行ってきます(*.ˬ.)" 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちえ
返信ありがとうございます( ¨̮ )
インジェニュイティ調べてみました!お値段もお手頃なので良さそうです⸜(*˙˘˙*)⸝
因みにいつ頃から使ってましたか?
ひまわり
7ヶ月ごろから使ってます!
低月齢であればバンボのほうがフィットしやすいかと思いますが、なにしろサイズアウトが早いです😂
生後8ヵ月ごろにバンボ座らせたときパッツパツでした(笑)
なので長い目でみたらインジェニュイティの方を声を大にしておすすめしたいです🌷
るちえ
返信ありがとうございます
結構早い段階から使えるのですね( ¨̮ )
長い目で見たらインジェニュイティ凄く良さそうです( ˊᵕˋ )
今度買いに行ってきます(*.ˬ.)"