コメント
ひまわり
ローチェアであればインジェニュイティおすすめです!
いまだに現役で使ってます🌟
ひまわり
ローチェアであればインジェニュイティおすすめです!
いまだに現役で使ってます🌟
「生後4ヶ月」に関する質問
寝返りうってフローリングに軽く後頭部を赤ちゃんが打ちました💦生後4ヶ月です!大丈夫でしょうか?本人はケロッとしており、ミルク飲んだ後で寝返りしたからか結構吐きましたが元気です。ちゃんと見ていたつもりがティッ…
赤ちゃんの服のサイズどっち買えばいいですか? 今、生後4ヶ月半です。 身長62cm、体重6.8キロの男の子です。 今から秋冬服を買いに行くのですが、サイズで悩んでます。 西松屋のネットを下見したら、 ①60~70 ②70~80 の…
生後4ヶ月の娘が突然ミルクを飲まなくなりました。 つい先週まで1回160mlほど飲んでいたのに、急に100飲めればいい方なくらい飲みません。 それでも間隔は3時間なのでトータルが増えません。 体重は6キロです。おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るちえ
返信ありがとうございます( ¨̮ )
インジェニュイティ調べてみました!お値段もお手頃なので良さそうです⸜(*˙˘˙*)⸝
因みにいつ頃から使ってましたか?
ひまわり
7ヶ月ごろから使ってます!
低月齢であればバンボのほうがフィットしやすいかと思いますが、なにしろサイズアウトが早いです😂
生後8ヵ月ごろにバンボ座らせたときパッツパツでした(笑)
なので長い目でみたらインジェニュイティの方を声を大にしておすすめしたいです🌷
るちえ
返信ありがとうございます
結構早い段階から使えるのですね( ¨̮ )
長い目で見たらインジェニュイティ凄く良さそうです( ˊᵕˋ )
今度買いに行ってきます(*.ˬ.)"