妊娠・出産 妊娠12週半ばです。元々食べ悪阻だったのが、今日急に胃がムカムカして5… 妊娠12週半ばです。元々食べ悪阻だったのが、今日急に胃がムカムカして5回ほど嘔吐してしまいました。吐き悪阻に変わったんでしょうか??吐き悪阻の場合は無理に炭水化物など食べない方がいいでしょうか?初めてのことでびっくりして戸惑っています。フルーツは食べやすく今食べています。 水分も一応とれています。今から吐き続けるのかと思うとすごく怖くなります。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 食べない シフォン🐰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの時はその日その日で食べたいものが変わりました! その日にその時に食べれるものを食べてみてください🥲 7月10日 シフォン🐰 今は食べやすいフルーツやゼリーを食べてみます😭ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シフォン🐰
今は食べやすいフルーツやゼリーを食べてみます😭ありがとうございます!