産婦人科・小児科 奈良県立医大附属病院で1ヶ月検診を受けられた方に質問です。ありがた… 奈良県立医大附属病院で1ヶ月検診を受けられた方に質問です。 ありがたいことに私の分は市から助成が出ているのですが、子どもの分はないため実費がかかってくると思います。 もしわかる方いらっしゃいましたらいくらくらいかかったか教えて戴けませんか?💦 最終更新:7月16日 お気に入り 病院 奈良県 橿原市 実費 1ヶ月検診 のんびりママ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みん 先月行きました! 子どもは5,020円でした😊 7月16日 のんびりママ コメントありがとうございます😊 細かい金額まで教えて下さり助かります😭✨ 忘れないように用意していきたいと思います🌱 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ
コメントありがとうございます😊
細かい金額まで教えて下さり助かります😭✨
忘れないように用意していきたいと思います🌱