サプリ・健康 産後、卒乳してからいくら食べても太らなくなったっていう方いらっしゃ… 産後、卒乳してからいくら食べても太らなくなったっていう方いらっしゃいますか? 妊娠前は太りやすい体質+寒がりだったのに、産後卒乳しても太らなくなったし暑がりになりました。 私と同じように産後体質が変わった方いらっしゃったら教えてください… (婦人科とかで一度相談した方がいいですかね…?) 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 卒乳 産後 妊娠前 体質 婦人科 ぴーち(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甲状腺の検査を一度してみても良いかもしれませんね! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント