エリザベス
私はもぅ面倒くさいのであくまで子供が食べれるものを作ってます🤣
そもそも良い歳のBBAが好き嫌いで食べれないってのが面倒くさい😇
なので最近は開き直って容赦なく出します(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ほんとそれにつきます。アレルギーならともかくいい大人は我慢しろよと❗いつも頭痛いです😅
エリザベス
私はもぅ面倒くさいのであくまで子供が食べれるものを作ってます🤣
そもそも良い歳のBBAが好き嫌いで食べれないってのが面倒くさい😇
なので最近は開き直って容赦なく出します(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ほんとそれにつきます。アレルギーならともかくいい大人は我慢しろよと❗いつも頭痛いです😅
「義母」に関する質問
義母が子どもの誕生日プレゼントを送ってくれるそうです。その中にレターセットを入れたからばあば宛に手紙書いて送ってくださいとLINEが入ってました。 ???どういうこと??気持ち悪い……やらせなきゃダメですか?手紙…
義母が離乳食を作って冷凍したものをよくくれます。 ストック作りに追われる日々で、気持ちは有難く助かるのですが、作って冷凍して1ヶ月経ったものなどをくれます。 家も近くないので遊びに行った時に貰うので、時間が経…
来ないでと断ったのに急に来て、しかも泊まりで、寝てる新生児ずっと抱っこして起こして、マシンガントークでうるさい、こんな義母とこれからも付き合っていかないといけないストレス。 断っても来るし、私が行ってあげな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント