住まい 金沢市での小児科や赤ちゃん向け施設のおすすめ、ママ友作りの場所を教えてください。 先月金沢市に夫の転勤で引っ越してきました。 おすすめの小児科や8ヶ月の赤ちゃんを連れて遊びに行ける様な施設教えて下さい! ランチ行ったりできる様なママ友も作りたいです〜(^_^) 皆さんどこでママ友作ったりしてますか?? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ママ友 小児科 赤ちゃん おすすめ 夫 遊び ランチ 施設 金沢市 転勤 引っ越し 塩昆布(1歳4ヶ月) コメント ママリ ようこそ金沢へ👐🏻 駅西地区しか分からないのですが、小児科はゆうこ駅西クリニックが先生も看護師さんも優しくLINEで予約できて便利でした! 福祉センターで月齢近いママさんとお友達になりました🫶🏻 7月11日 塩昆布 LINEで予約出来るのは便利ですね🥹💭ありがとうございます❕ 福祉センターに遊び場などがあるのでしょうか? 7月11日 ママリ まだ新しいので知ってる方も少なくて今は予約取りやすいですし急病の時はぜひ! 子供の遊び場があります🙆🏼♀️ 教育プラザ富樫で毎週金曜、ベビーサークル?みたいなのもやってるので親子で交流してますよ☺️ 7月11日 塩昆布 それはいい事教えて頂けました🫠✊🏽ありがとうございます❕ 最近雨ばかりでどこ連れて行けばいいのか悩んでたので助かります💭一度調べて行ってみます❕ 7月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩昆布
LINEで予約出来るのは便利ですね🥹💭ありがとうございます❕
福祉センターに遊び場などがあるのでしょうか?
ママリ
まだ新しいので知ってる方も少なくて今は予約取りやすいですし急病の時はぜひ!
子供の遊び場があります🙆🏼♀️
教育プラザ富樫で毎週金曜、ベビーサークル?みたいなのもやってるので親子で交流してますよ☺️
塩昆布
それはいい事教えて頂けました🫠✊🏽ありがとうございます❕
最近雨ばかりでどこ連れて行けばいいのか悩んでたので助かります💭一度調べて行ってみます❕