家族・旦那 部屋を片付けていたら上から物が落ちてきて目の辺りにぶつかって、目の… 部屋を片付けていたら上から物が落ちてきて目の辺りにぶつかって、目の周りに傷が出来てしまいました。 だんだん腫れてきて青くなってきてます。 目は大丈夫だったけどあと少しズレていたら目が危なかったです。今は普通に見えてはいますが少し違和感あります。 明日大事な仕事があるのですが、マスクしても目の周りは見えてしまうし、、見た目が痛々しい感じになってしまいます。仕方ないけど、、病院は行かなくても大丈夫ですかね? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 片付け 夫 はじめてのママリ🔰 コメント i mama 👦🏻 少し違和感があるなら病院に行った方がいいと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント