サプリ・健康 デリケートゾーンのかぶれに使える市販薬でおすすめありますか?💦暑くな… デリケートゾーンのかぶれに使える市販薬でおすすめありますか?💦 暑くなって下着の蒸れでデリケートゾーンがかゆくなってしまいました💦 病院に行くのが一番なのはわかってるのですが、今週は行く暇がなくとりあえず凌ぐのに市販薬を使いたいと思っています😭 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 おすすめ SS(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー フェミニーナ軟膏常備してます!一度気になるともうずっとかゆいですよね😂😂😂 7月10日 SS ありがとうございます🥹 トイレ行った時に絶対思い出してそっから、しばらくもじもじしちゃうんですよね😂 後で会に行ってみます😭! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます🥹
トイレ行った時に絶対思い出してそっから、しばらくもじもじしちゃうんですよね😂
後で会に行ってみます😭!