雑談・つぶやき Aさん家族が引っ越して早2ヶ月(戸建て)。ゴミの関係で2週間に1回くらい… Aさん家族が引っ越して早2ヶ月(戸建て)。 ゴミの関係で2週間に1回くらい旦那さんが来てましたが、今日は奥さんも来て今日も片付けをしていたみたいです。 そこで窓を開けたと思うのですが、開けっ放しで帰っちゃったみたいです💦 もう数時間経ってますが帰ってきません。 以前はシャッター閉めて行ってたから 数日後にはまた来るのかもしれないけど 気になりすぎる😅 なにかするでも無いけど、無性に閉めたい笑笑 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 旦那 片付け 戸建て 家族 引っ越し もみじ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント