ぶりまま
ステロイドの薬は数日間はありますか?うちもケンケンの咳が出る時はステロイドの水薬をもらってます。3日くらい飲めば炎症は治りますが、一回だけじゃなかなか💦
もらっておくと夜間が安心かと思います!
ママリ
クループ酷くなると入院になる子もいますし、酷いようなら再受診した方が良いと思います!
ぶりまま
ステロイドの薬は数日間はありますか?うちもケンケンの咳が出る時はステロイドの水薬をもらってます。3日くらい飲めば炎症は治りますが、一回だけじゃなかなか💦
もらっておくと夜間が安心かと思います!
ママリ
クループ酷くなると入院になる子もいますし、酷いようなら再受診した方が良いと思います!
「病院」に関する質問
下の子一歳が金曜日の朝に発熱37.8℃し その日の17時にコロナとインフルの検査をして陰性 土曜日の朝38.3℃に違う病院で検査して陰性 (園でコロナが流行っていて同じクラスでも3人コロナでお休みしている子がいます) …
肥満児について 1歳8ヶ月、6月の身長体重は79cm13.8kgお腹ぽんぽこりん 1歳半検診で高体重と要指導になり市の病院に定期受診してます 元々ご飯をほんとによく食べる子で、ありがたい事に食事を食べないで困ったことが1度…
大人の方、土日に熱出たけどすぐ解熱した場合 病院いきますか?仕事してる方は出勤しますか? 6/24〜下の子が溶連菌でして、その三日後くらいから私も喉に違和感、倦怠感あったので絶対うつったなーと思って 検査しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント