妊活 不妊治療をしています。今日の午前中にhmg注射を打ちました。午後からず… 不妊治療をしています。 今日の午前中にhmg注射を打ちました。 午後からずっと下腹部痛があって 寝室で横になっているのですが、 どんどん痛みが酷くなっていくようで… 病院に連絡したかったのですが、あいにく午後休診で 繋がりませんでした…。 どうしたらいいでしょう…。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 病院 不妊治療 sakura🌸(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 他院受診か動けないレベルであれば救急受診もやむなしかと思います😭 7月10日 sakura🌸 ありがとうございます😭 他病院を受診して痛み止めをいただきました。 ただの卵巣の腫れだそうで、今は耐えるしかないとのこと…。 意識飛びそうですが頑張ります。 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura🌸
ありがとうございます😭
他病院を受診して痛み止めをいただきました。
ただの卵巣の腫れだそうで、今は耐えるしかないとのこと…。
意識飛びそうですが頑張ります。