子育て・グッズ 赤ちゃんがミルク以外の水分を拒否することがあります。いつから飲めるようになるか不安な方いますか? ミルク以外の水分拒否の赤ちゃんいますか😱? 全くのみません。 とりあえずまだミルクでいいのですが、ミルクがなくなったらどうしたらいいのやら。。。 全く飲まなかったけど、飲めるようになった赤ちゃん 何ヶ月または何歳くらいからちゃんと飲めるようになりましたか😇??? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 拒否 choco(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1歳2ヶ月の時に、野菜ジュースが少し飲め(歯医者で飲ませるなと言われやめ)→水をぶぇーってされながらも永遠に飲ませ続けてたら、飲めるようになりました! それまでミルク以外何も飲めませんでした! 7月10日 choco なるほど😱😱😱 やはりイヤイヤされながらもひたすら飲ませるしかないんですかね( ߹꒳߹ ) ちなみに卒ミ?卒乳?はいつしましたか( ߹꒳߹ )?? 7月10日 退会ユーザー まだがっつりミルク飲んでます💦 7月10日 choco そーなんですね🥹✨ フォロミですか??!(質問ばかりですみません💦) 7月10日 退会ユーザー フォロミだったんですが、下が生まれて面倒になって今は同じの飲ませちゃってます😂 7月10日 choco 確かに両方買うの大変ですよね😱💦 うちも根気よくお水かお茶飲ませてみます( ߹꒳߹ )!!! ありがとうございます😊 7月10日 退会ユーザー ぶぇーって絶対されると思うのでお水、根気よくあげてみてください😣! 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
なるほど😱😱😱
やはりイヤイヤされながらもひたすら飲ませるしかないんですかね( ߹꒳߹ )
ちなみに卒ミ?卒乳?はいつしましたか( ߹꒳߹ )??
退会ユーザー
まだがっつりミルク飲んでます💦
choco
そーなんですね🥹✨
フォロミですか??!(質問ばかりですみません💦)
退会ユーザー
フォロミだったんですが、下が生まれて面倒になって今は同じの飲ませちゃってます😂
choco
確かに両方買うの大変ですよね😱💦
うちも根気よくお水かお茶飲ませてみます( ߹꒳߹ )!!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ぶぇーって絶対されると思うのでお水、根気よくあげてみてください😣!