子育て・グッズ 日曜朝に発熱、次の日発疹で手足口病と診断されました。もう熱は下がっ… 日曜朝に発熱、次の日発疹で手足口病と診断されました。 もう熱は下がってるし発疹も手に二つ?こんな感じのがあるだけで、あとは足とかも全然目立たないです。 明日あたり児童館とか遊びに行って大丈夫ですかね? 上の子がいるのでずっと家にいるのは退屈で😭 病院の先生からは熱下がったら普通通りの生活してもいいと言われています! 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 生活 夫 遊び 先生 上の子 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント 1272 熱下がって機嫌もよければ 医者も良いと言ってるし 良いと思います!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント