はじめてのママリ🔰
ベタベタ(湿ってる)タイプ!!
はじめてのママリ🔰
カサカサ(乾燥してる)タイプ!!
退会ユーザー
息子も私もベタベタタイプ、私はワキガ気味の体質です😂
旦那はカサカサタイプで無臭…羨ましい限りです。。
-
はじめてのママリ🔰
意外とベタベタ派が多くてびっくりしました!うちも旦那がベタベタでワキガなので娘にも遺伝したようです…😭😭
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ベタベタ(湿ってる)タイプ!!
はじめてのママリ🔰
カサカサ(乾燥してる)タイプ!!
退会ユーザー
息子も私もベタベタタイプ、私はワキガ気味の体質です😂
旦那はカサカサタイプで無臭…羨ましい限りです。。
はじめてのママリ🔰
意外とベタベタ派が多くてびっくりしました!うちも旦那がベタベタでワキガなので娘にも遺伝したようです…😭😭
「1歳半」に関する質問
2歳になったばかりの男の子がいます。 今話せるのが単語10〜15個ほどで 言葉の遅さを心配してます。 保育園には1歳半から通っていますが 日頃の生活で何か指摘を受けたことはありません。 指差しやジェスチャーで コミュ…
1歳4ヶ月で、おいで、ちょうだいなど簡単な言語理解がありません。単語の理解もありません。要求の指差しはします。 発達が遅れているのはわかっているのですが、どれくらい遅れているのでしょうか。1歳半までに発語はお…
1歳半前後のお子さんおもちの方、 自分の服って見れますか?😭 服に限らず、私が見たい店にはいるとギャン泣きです。 反りながら、、 他の子はおとなしくベビーカーにのったり抱っこでじっとしてるのに、今日周りから冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント