妊娠・出産 帝王切開で2人目を出産してから3週間が経ちます。退院してから傷の痛み… 帝王切開で2人目を出産してから3週間が経ちます。 退院してから傷の痛みも無くなっていたのですが数日前からまた傷が痛みだしました。 授乳クッションや子供を抱っこする際など、傷部分に物が触れたりすると痛くて辛いです😢 1人目の時は痛いのがぶり返したり等無かったので1ヶ月検診まで様子を見るか病院を受診するのか悩んでいます。同じような経験をした方、この際どうしたか教えてください🙇🏻 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 授乳クッション 帝王切開 出産 2人目 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 手術用の腹帯はキツく巻いてますか🤔✨? 産後1ヶ月半くらいは腹帯巻かないと痛くて無理でした🥲 傷は半年くらいは触ると痛かったり違和感があり、今でも天気が悪い日は痛みます🙆🏻♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント