コメント
はじめてのママリ🔰
麺類がアレルギーなくて食べられるなら大丈夫じゃないでしょうか?粉末ソースは辛すぎると思うので取り分けされるの良いと思います、
はじめてのママリ🔰
麺類がアレルギーなくて食べられるなら大丈夫じゃないでしょうか?粉末ソースは辛すぎると思うので取り分けされるの良いと思います、
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月発語について。今のところ、まんま、ねんね、ワンワン、ママ、パパくらいしか言いません。兄とビデオ通話していて、まだそれくらいしか話せないの!俺の子はそんな時期もっと色々話してた(離乳食のこととかもあ…
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
母乳をあげる時、赤ちゃんが吸い続ける限りは吸わせていてもいいのでしょうか? まだそんなに母乳がたくさん出ている気がしないのですが、乳首を離すまで長めに吸わせていると、追加のミルクを作っても飲まずに寝てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あげても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
すみません、取り分けじゃなくて質問の通り入れる前に取り分けがいいんじゃないかと思います。
はじめてのママリ🔰
粉末ソース入れる前に子ども食べる分取るってことですよね?
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!