なつまま
言わないですね💦
言ってね、って言われてても実際言えば嫌な気持ちにしちゃうと思うので😇💦
義母が、夫の愚痴を言って、○○ちゃん(私の名前)よく我慢してるねー!いつもごめんねー!
って言われることはよくありますが、あはは〜って感じで苦笑いして終わります😅
野菜
話したことないです!
うちも義父母に何かあったら何でも言ってきてねと言われていますが、旦那と喧嘩しても言わないです🥹
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!
なつまま
言わないですね💦
言ってね、って言われてても実際言えば嫌な気持ちにしちゃうと思うので😇💦
義母が、夫の愚痴を言って、○○ちゃん(私の名前)よく我慢してるねー!いつもごめんねー!
って言われることはよくありますが、あはは〜って感じで苦笑いして終わります😅
野菜
話したことないです!
うちも義父母に何かあったら何でも言ってきてねと言われていますが、旦那と喧嘩しても言わないです🥹
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!
「夫」に関する質問
現在夫と2人で育休中、9月から夫が復職します。 今まで自宅保育でやってきており、来年の4月から上の子を幼稚園or保育園に通わせる予定なのですが… 夫が復職する9月から来年の4月までの期間、2歳と0歳のワンオペ育児乗り…
小学校ママ友、、、難しいです😭 主婦さんでニコニコ可愛らしい、お家もいつも綺麗でとても素敵な方、お子さんの対応も余裕がありあたたかい、理想的な人柄、連絡先を聞いてくれて喜んでいたら、私が働いていると分かってから…
育休中に夫の扶養に入る(税の扶養)のは夫の会社にいつ言えばいいのでしょうか? 育休延長になったので入りたいのですが、今入っても来年の住民税は今年の1月分から控除されるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント