なつまま
言わないですね💦
言ってね、って言われてても実際言えば嫌な気持ちにしちゃうと思うので😇💦
義母が、夫の愚痴を言って、○○ちゃん(私の名前)よく我慢してるねー!いつもごめんねー!
って言われることはよくありますが、あはは〜って感じで苦笑いして終わります😅
野菜
話したことないです!
うちも義父母に何かあったら何でも言ってきてねと言われていますが、旦那と喧嘩しても言わないです🥹
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!
なつまま
言わないですね💦
言ってね、って言われてても実際言えば嫌な気持ちにしちゃうと思うので😇💦
義母が、夫の愚痴を言って、○○ちゃん(私の名前)よく我慢してるねー!いつもごめんねー!
って言われることはよくありますが、あはは〜って感じで苦笑いして終わります😅
野菜
話したことないです!
うちも義父母に何かあったら何でも言ってきてねと言われていますが、旦那と喧嘩しても言わないです🥹
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!
「義父」に関する質問
領収書のチェックって必要だと思いますか? うちの職場は現金集金の時に領収書を発行していますが、昔から時々領収書の書き方を不正して横領する人が出ていました。 なので、ちゃんとナンバーがそろっているかなどは事務…
夫の伯父は近い身内だと考えて良いでしょうか? お正月は本家である伯父宅に行き、私たちが義実家に帰省したときは伯父が顔を出してくれることもあります。 回数は少ないですが交流はあります✨ また人前で話の流れで伯…
義兄が入籍しました(長男で実家の後継) 年末年始に帰ってくるのなら兄弟含めてご飯はどうかと義父から提案がありました。 私の時にはそんな提案なかったな。とモヤモヤです。 旦那は男4人兄弟の次男で実家から遠方に住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント