なつまま
言わないですね💦
言ってね、って言われてても実際言えば嫌な気持ちにしちゃうと思うので😇💦
義母が、夫の愚痴を言って、○○ちゃん(私の名前)よく我慢してるねー!いつもごめんねー!
って言われることはよくありますが、あはは〜って感じで苦笑いして終わります😅

野菜
話したことないです!
うちも義父母に何かあったら何でも言ってきてねと言われていますが、旦那と喧嘩しても言わないです🥹

はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!
なつまま
言わないですね💦
言ってね、って言われてても実際言えば嫌な気持ちにしちゃうと思うので😇💦
義母が、夫の愚痴を言って、○○ちゃん(私の名前)よく我慢してるねー!いつもごめんねー!
って言われることはよくありますが、あはは〜って感じで苦笑いして終わります😅
野菜
話したことないです!
うちも義父母に何かあったら何でも言ってきてねと言われていますが、旦那と喧嘩しても言わないです🥹
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます!!
「結婚」に関する質問
モヤモヤしちゃう…🥺 結婚一年目20代の子なし夫婦です。 私の趣味はお料理。よく作ります。素材にはとにかくこだわります。基本国産はもちろん、オーガニックを選んだりします。買う時は添加物などしっかり見てます。お砂…
皆さんは諦めた夢ややりたかったことってありますか?私はテーマパークダンサーになりたかったです。ずっとダンスをやっていたのにダンスでは食べていけない。そんなつまらないことを考え、普通に就職しました。その後結…
■億万長者との玉の輿からのモラハラ離婚(長文) 少々大袈裟ですが、数億の資産があり、年収は分かりませんが少なくとも5000万以上はあります。億手前なのかな。 お気楽OLからの今の夫と結婚し、仕事は辞め、専業主婦にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント