子育て・グッズ 2歳の息子が、プレ幼稚園に通っています。もうすぐ3歳になりますし、だ… 2歳の息子が、プレ幼稚園に通っています。 もうすぐ3歳になりますし、だいぶお喋りも上手なのですが、幼稚園であったことだけは話してくれません😥 「今日の給食なんだった?」 「何して遊ぶのが楽しかった?」 などと聞いてみても、返ってきません😥 同じような子いますか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 2歳 3歳 給食 息子 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント J 今は3歳でもうすぐ4歳になる息子も同じ感じです🥺 なんでなんでしょうかね😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 わーよかったです😢 お子さんは幼稚園楽しんで行ってますか? 7月10日 J 帰りたくないくらい楽しく行ってます😂 でも今日何した?って聞くと何もしてないって言われます笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーよかったです😢
お子さんは幼稚園楽しんで行ってますか?
J
帰りたくないくらい楽しく行ってます😂
でも今日何した?って聞くと何もしてないって言われます笑