ま
私も💩だけ袋に入れてから捨ててます!
外出時だとおしっこだけでも
袋にいれますが
家だと蓋付きゴミ箱だしそのままポイです👌
はじめてのママリ🔰
我が家も💩だけ消臭袋入れてます!
消臭袋も高いしおしっこだけならそのままか、量が多かったら気休め程度にスーパーでもらうようなうっすいビニールに入れてます😂
ママリ
💩だけ消臭袋に入れてます!
しかも袋も高いので1袋に3つくらいオムツ入れます笑
ま
私も💩だけ袋に入れてから捨ててます!
外出時だとおしっこだけでも
袋にいれますが
家だと蓋付きゴミ箱だしそのままポイです👌
はじめてのママリ🔰
我が家も💩だけ消臭袋入れてます!
消臭袋も高いしおしっこだけならそのままか、量が多かったら気休め程度にスーパーでもらうようなうっすいビニールに入れてます😂
ママリ
💩だけ消臭袋に入れてます!
しかも袋も高いので1袋に3つくらいオムツ入れます笑
「おむつ替え」に関する質問
産まれてやっと1ヶ月になりますが、 ミルクやってもおむつ替えてもなかなか眠らないし ねてもすぐ起きてぐずぐず 一日寝てる時間より起きてる方が多い気がします泣 なんか赤ちゃんにあるのでしょうか。 なかなか自分もね…
つい最近、第二子を出産したのですが、私が、下の子にミルクあげたり、おむつ替え、抱っこなどしたらギャン泣きです。 最初はミルクをあげるお手伝いをしてくれるのですが、 途中からギャン泣きに変わります💦 明日からワ…
誰に頼ればいいのでしょうか? 平日は旦那は仕事が遅いため子育ても家事もノータッチ、在宅勤務や週末はミルクおむつ替え、寝かしつけお風呂等やってくれていましたが、パパ見知りでギャン泣きのためおむつ替え以外私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント