お出かけ 普段スマホショルダーやミニバッグでお財布とスマホと鍵くらいしか持ち… 普段スマホショルダーやミニバッグでお財布とスマホと鍵くらいしか持ち歩かない方🙌 旅行の時どうしてますか?? この時期の旅行にミニ扇風機と飲み物を持ち歩きたくて… カバンどうしようかと悩み中です😭 スマホだけぶら下げて大きめのカバン持つか… いつものミニバッグでエコバッグも持ち歩くか… みなさんどうしてます🥹? 最終更新:7月11日 お気に入り 旅行 バッグ 飲み物 スマホ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 大きめのカバンでいつも中身ごちゃごちゃするのでミニバッグとエコバッグ持ち歩いてます! 7月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🌼 普段ミニバッグ使ってると余計大きいカバンのごちゃごちゃ気になりますよね😭 私もエコバッグにしようと思います☺️🙌 7月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
普段ミニバッグ使ってると余計大きいカバンのごちゃごちゃ気になりますよね😭
私もエコバッグにしようと思います☺️🙌