コメント

退会ユーザー
排卵ら27日で確定ですか?
排卵が早まった可能性はないですか?
退会ユーザー
排卵ら27日で確定ですか?
排卵が早まった可能性はないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛なのかがわからない💦 さっきから10分間隔でハリと痛みがわりと強くて寝れないです🥹 少し寝ようとしても痛みで目が覚めます💦 これは前駆なの?陣痛なの? どちらなんでしょうか😭 とりあえず痛みがきたらふぅ〜って細…
初産時に、分娩予定の病院が車で40分から1時間ほどかかるところに通ってたよという人はいますか? 里帰り先の病院が渋滞のこともあり車で約40分のところです。本日里帰り先の病院で検査を受けてここで産みたいなという気…
正期産入るまで「まぁなんとかなるやろ!赤ちゃん楽しみ!はやく臨月ならないかなぁ♪」ていう感じでめちゃくちゃ余裕かまして不安とかあまり無かったくせに、正期産入った瞬間いつ陣痛来てもおかしくないと急に現実が直面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日予定日が確定したので単純計算だと排卵日は27になるそうです
退会ユーザー
予定日は赤ちゃんの大きさから決めることが多いので、本当に17日しか心当たりがないなら、10日間精子が生き延びた可能性より、排卵が早まった+赤ちゃんが実は少し小さめという可能性のほうが高いのかなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔27日も可能性はあるんですが記憶が曖昧で…
私の経験上はよく言う安全日とか排卵関係なく妊娠しやすいのですが、じゃあ例えば、排卵日以外に避妊しなかった場合その精子たちはどこへ?どうなるんですか?🤔その辺がよくわからないので混乱してます