子育て・グッズ ネットで口コミがいい小児科に初めて来たけど、受付は態度悪いし看護師… ネットで口コミがいい小児科に初めて来たけど、受付は態度悪いし看護師も言い方キツかったり、態度悪かったりでもう二度と来たくない。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 口コミ 小児科 看護師 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜合う合わないはやっぱりありますよね💦 納得のいく小児科に出会えますように💞 7月10日 ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ * お返事ありがとうございます😊 そうですよね💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦