産婦人科・小児科 今埼玉から群馬の産婦人科に通っています。妊婦健診の初期検診で1万2000… 今埼玉から群馬の産婦人科に通っています。妊婦健診の初期検診で1万2000円くらいかかると言われたので用意しといたのですが、、 今日行ったら0円と言われて、、え?と思って聞いたら 群馬ではなく埼玉県の人だからかかりませんでした!と言われたのですがなぜですか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 産婦人科 検診 妊婦健診 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 埼玉の補助券の方が金額が高かったんですかね🤔 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント