コメント
はじめてのままり
混ざってます!(笑)
🔰タヌ子とタヌオmama
あるある😂コーンなんてそのまま出てきます😂お口から入って出てくるなら体の中をちゃんと通って来たのね!って思ってます😂
はじめてのままり
混ざってます!(笑)
🔰タヌ子とタヌオmama
あるある😂コーンなんてそのまま出てきます😂お口から入って出てくるなら体の中をちゃんと通って来たのね!って思ってます😂
「離乳食」に関する質問
8ヶ月半くらいです。 最近すごくウンチがしづらそうで。 めちゃ硬いってほどではないですが、かなり気張ってる割にあまり出てなくて。 1日のトータル摂取量は ・ミルク400〜600(200ml/2〜3回) 最近は朝と寝る前の2…
7ヶ月です! 離乳食2回食になったんですが、 メニューをどうしていいかわからないので 参考にさせてほしいです! ・メニューは1回目2回目違うものを出してますか? ・食材は単体の食材を混ぜて使ってますか? それとも…
アドバイスください🙇🏻♀️ うたまるの離乳食本を参考に離乳食をはじめます。 6ヶ月と1日目からスタートするのですが 卵はどのタイミングであげたら良いですか? 5.6ヶ月と書いてるんですが 最初からあげるものではないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです。。
消化ができなくてとかなのかと思いました💦