妊活 人工授精から12日目。高温期11日目。体温は高温期内でジグザグなのです… 人工授精から12日目。高温期11日目。 体温は高温期内でジグザグなのですが、今の段階では胸の張りやおりもの、着床出血みたいないわゆる妊娠初期症状みたいな傾向が無いのですが、みなさんはいつから症状ありましたか?😭 なくても妊娠してた方いますか? 最終更新:7月10日 お気に入り おりもの 人工授精 着床出血 妊娠初期症状 体温 高温期11日目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いわゆる妊娠初期症状はなかったです。強いてあげるなら、くしゃみがよく出てました。今年の花粉早いなーとか思ってたんですが、今考えると妊娠で鼻が敏感になってたんですね🤣笑 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント