退会ユーザー
3歳くらいから食べてました!
pen
3歳くらいからあげています!
国内メーカーの製品なら加熱された牛乳で作られているので、生チーズでも心配いらないと思います☺️
ミッフィ
2歳から食べてます😊
退会ユーザー
3歳くらいから食べてました!
pen
3歳くらいからあげています!
国内メーカーの製品なら加熱された牛乳で作られているので、生チーズでも心配いらないと思います☺️
ミッフィ
2歳から食べてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
PTA未加入と強制当番について。 来年度から5年生になるこどもがいます。 1-2年生のうちはPTAに参加していましたが 役員などはしていません。 PTAは任意ということを知って昨年度から非加入です。 転職をし平日の活動に参…
少しだけモヤっとした話、、、。 5歳娘が中耳炎になり、園にも12/2〜12/5までの期間お薬持たせてました。リュックで大きいところと小さいところのチャックがあり、持たせ始めた初日から小さい方に入れていました。12/2と…
3ヶ月約6キロの女の子ベビーです👶🏻(太ももムチムチちゃん) オムツのサイズアップ、パンツタイプについてなんですが、現在ムーニーのSサイズ/テープタイプをはかせています☺︎ 最近よく足を動かすのと、夜7時間程寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント