※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

息子が中耳炎になってしまいました。保育園で感染した可能性があり、落ち込んでいます。

息子、中耳炎だった😭😭😭先月もなったばっかだし、なんかダメな母親だな…申し訳ない😢家にいるときは鼻かむように気をつけてたんだけど、保育園だと鼻すすってるだろうし😢色々落ち込む🥺

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ドラちゃんお疲れ様︎💕︎

中耳炎なる子ってきっとなりやすいパターンもあるし落ち込まないでね︎👍🏻 ̖́-✨️長男がそうだったし💦早く良くなりますように🙏✨️

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

さくちゃんありがとう🥺💓

鼻すすりが癖になってて、耳にいっちゃうみたい😢
    昨日夜中泣いて起きてたし寝不足で、熱も高いからか今寝てるよ🥺
    ありがとう😭✨看病頑張る🥹

• 7月10日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

家も鼻かめるのに、面倒くさがってすすって中耳炎とかあったー💦
    夜中寝られず疲れてたんやね😭寝られて良かったよー✨️

ドラちゃんも疲れてると思うけど、休める時に休んでね🙏💓

• 7月10日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

長男くんも同じだったんだね🥲すすっちゃうよね🥲
    1時間で起きて今YouTube見てゴロゴロしてる🥲まだ熱高い…食欲はあるみたいだし、早く元気になるといいな🥺

ありがとうねー☺️💓隙を見て私もゴロゴロするよ🫶

• 7月10日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ドラちゃんグッドアンサーありがとう🙏︎💕︎

息子君まだ熱なのかな?!💦見てる方も辛いよね😭早く解熱しますように🙏✨️✨️✨️

• 7月10日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

さくちゃんお疲れ様☺️🫶
    こちらこそありがとうね🩷

昼寝した後39℃まで上がって、解熱剤飲ませたら下がったよ😭でもまた上がるかもってドキドキしてる🥹

ありがとうねー☺️寝れるときに寝て体力温存しとく🥺✨

• 7月10日