雑談・つぶやき 息子が中耳炎になってしまいました。保育園で感染した可能性があり、落ち込んでいます。 息子、中耳炎だった😭😭😭先月もなったばっかだし、なんかダメな母親だな…申し訳ない😢家にいるときは鼻かむように気をつけてたんだけど、保育園だと鼻すすってるだろうし😢色々落ち込む🥺 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 保育園 親 息子 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ドラちゃんお疲れ様︎💕︎ 中耳炎なる子ってきっとなりやすいパターンもあるし落ち込まないでね︎👍🏻 ̖́-✨️長男がそうだったし💦早く良くなりますように🙏✨️ 7月10日 ドラちゃん♡ さくちゃんありがとう🥺💓 鼻すすりが癖になってて、耳にいっちゃうみたい😢 昨日夜中泣いて起きてたし寝不足で、熱も高いからか今寝てるよ🥺 ありがとう😭✨看病頑張る🥹 7月10日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 家も鼻かめるのに、面倒くさがってすすって中耳炎とかあったー💦 夜中寝られず疲れてたんやね😭寝られて良かったよー✨️ ドラちゃんも疲れてると思うけど、休める時に休んでね🙏💓 7月10日 ドラちゃん♡ 長男くんも同じだったんだね🥲すすっちゃうよね🥲 1時間で起きて今YouTube見てゴロゴロしてる🥲まだ熱高い…食欲はあるみたいだし、早く元気になるといいな🥺 ありがとうねー☺️💓隙を見て私もゴロゴロするよ🫶 7月10日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ドラちゃんグッドアンサーありがとう🙏︎💕︎ 息子君まだ熱なのかな?!💦見てる方も辛いよね😭早く解熱しますように🙏✨️✨️✨️ 7月10日 ドラちゃん♡ さくちゃんお疲れ様☺️🫶 こちらこそありがとうね🩷 昼寝した後39℃まで上がって、解熱剤飲ませたら下がったよ😭でもまた上がるかもってドキドキしてる🥹 ありがとうねー☺️寝れるときに寝て体力温存しとく🥺✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
さくちゃんありがとう🥺💓
鼻すすりが癖になってて、耳にいっちゃうみたい😢
昨日夜中泣いて起きてたし寝不足で、熱も高いからか今寝てるよ🥺
ありがとう😭✨看病頑張る🥹
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
家も鼻かめるのに、面倒くさがってすすって中耳炎とかあったー💦
夜中寝られず疲れてたんやね😭寝られて良かったよー✨️
ドラちゃんも疲れてると思うけど、休める時に休んでね🙏💓
ドラちゃん♡
長男くんも同じだったんだね🥲すすっちゃうよね🥲
1時間で起きて今YouTube見てゴロゴロしてる🥲まだ熱高い…食欲はあるみたいだし、早く元気になるといいな🥺
ありがとうねー☺️💓隙を見て私もゴロゴロするよ🫶
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ドラちゃんグッドアンサーありがとう🙏︎💕︎
息子君まだ熱なのかな?!💦見てる方も辛いよね😭早く解熱しますように🙏✨️✨️✨️
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🫶
こちらこそありがとうね🩷
昼寝した後39℃まで上がって、解熱剤飲ませたら下がったよ😭でもまた上がるかもってドキドキしてる🥹
ありがとうねー☺️寝れるときに寝て体力温存しとく🥺✨