コメント

sakura❁更に-10kg❤️🔥
ドラちゃんお疲れ様︎💕︎
中耳炎なる子ってきっとなりやすいパターンもあるし落ち込まないでね︎👍🏻 ̖́-✨️長男がそうだったし💦早く良くなりますように🙏✨️
ドラちゃんお疲れ様︎💕︎
中耳炎なる子ってきっとなりやすいパターンもあるし落ち込まないでね︎👍🏻 ̖́-✨️長男がそうだったし💦早く良くなりますように🙏✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
さくちゃんありがとう🥺💓
鼻すすりが癖になってて、耳にいっちゃうみたい😢
昨日夜中泣いて起きてたし寝不足で、熱も高いからか今寝てるよ🥺
ありがとう😭✨看病頑張る🥹
家も鼻かめるのに、面倒くさがってすすって中耳炎とかあったー💦
夜中寝られず疲れてたんやね😭寝られて良かったよー✨️
ドラちゃんも疲れてると思うけど、休める時に休んでね🙏💓
ドラちゃん♡
長男くんも同じだったんだね🥲すすっちゃうよね🥲
1時間で起きて今YouTube見てゴロゴロしてる🥲まだ熱高い…食欲はあるみたいだし、早く元気になるといいな🥺
ありがとうねー☺️💓隙を見て私もゴロゴロするよ🫶
ドラちゃんグッドアンサーありがとう🙏︎💕︎
息子君まだ熱なのかな?!💦見てる方も辛いよね😭早く解熱しますように🙏✨️✨️✨️
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🫶
こちらこそありがとうね🩷
昼寝した後39℃まで上がって、解熱剤飲ませたら下がったよ😭でもまた上がるかもってドキドキしてる🥹
ありがとうねー☺️寝れるときに寝て体力温存しとく🥺✨