産婦人科・小児科 2歳の娘が寝る直前にいつも目がいたいと言います。病院に連れていくべき… 2歳の娘が寝る直前にいつも目がいたいと言います。 病院に連れていくべきでしょうか。 にっちゅうはいたがることはありません。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎回言ってくるのであれば 安心する為にも行くのがいいのかなって思います!本当に何か原因があるのかもしれないし…💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 明日予約が取れたので行ってみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
明日予約が取れたので行ってみます!