サプリ・健康 痰がらみの咳が続き、肝臓数値が高いです。風邪や薬が原因か、内科で相談したいです。 5月入って2週間くらい 痰がらみの咳が続いていて 病院の薬や前からの漢方も飲んでいました 治りかけの時か治ってじきに 健康診断がありました 結果が肝臓の数値が高くでていました 風邪の治りかけだったり 薬、漢方で肝臓の数値が 高くなることはありますか? 近いうちに内科に行く 予定ではありますが 誰かわかる方がいれば 意見を聞きたいと思い投稿しました。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 痰 かな(6歳) コメント ままり 薬は肝臓で代謝されるので数値高くなります! 7月10日 かな 健康診断のとき 薬飲んでたか覚えがなくて 漢方もですか? 漢方はその頃、飲み始めて 3ヶ月くらいはたっています 7月10日 ままり 漢方薬も肝臓で代謝されますよ😊 あとはお酒の飲み過ぎ、食べ過ぎ、運動不足でも数値上がると思います 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
健康診断のとき
薬飲んでたか覚えがなくて
漢方もですか?
漢方はその頃、飲み始めて
3ヶ月くらいはたっています
ままり
漢方薬も肝臓で代謝されますよ😊
あとはお酒の飲み過ぎ、食べ過ぎ、運動不足でも数値上がると思います