産婦人科・小児科 今朝。おむつに薄ピンクの血?のようなものがついてました写真みていただ… 今朝。おむつに薄ピンクの血?のようなものがついてました 写真みていただきたいです。 血に見えますか?、 病院行こうか悩んでます 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 病院 おむつ 写真 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント まころ 血には見えないですね…血だったらもっと鮮血だと思いますよ… 7月10日 はじめてのママリ 血なら鮮血なんですね!? 7月10日 はじめてのママリ🔰 おならと一緒にウンチが少し出ましたって感じかと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
血なら鮮血なんですね!?