コメント

はじめてのママリ
子供、すごい刺されますよね💦
病院に行くと、ステロイドが入った塗り薬処方してもらえると思います!
はじめてのママリ
子供、すごい刺されますよね💦
病院に行くと、ステロイドが入った塗り薬処方してもらえると思います!
「病院」に関する質問
妊娠中 子供を産んだことあるママさんにお聞きしたいです! 私は今妊娠中なのですが、初期はつわりで辛く 中期の今は 横腹が痛く 体の不調が続いています。 ふと2人目までは欲しいけど、 出産の痛みやつわりとか考…
2人目出産された経産婦の方に質問です! 明日から正期産! 今日は特に前駆陣痛?なのか生理痛のような 重みと張り、眠気がすごくて 便秘だったのが急に快便になるし そろそろかなあ?とソワソワしています🥹🥹 上の子の時…
1歳2ヶ月の娘が1週間程前から機嫌が悪く、夜の眠りも浅いです。今までは朝は基本機嫌が良くテレビ見てる間に私が準備してたんですが、最近は少しでも離れたり本人の気に食わない行動をとると泣いて駄々をこねます。 保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに!?ってめちゃくちゃ焦りました😱
ちょっと2日くらい連続で外遊びしてたら、短パンだったせいもあってかすごくて😥かといって長ズボン暑いですよね〜…🤔
最初に刺されたほうのやつは治ってきてるんで様子見て病院行って薬もらわないとですね💦💦
はじめてのママリ
病院の薬の方が早く治りました!!
小児科は風邪もらいそうで嫌だったから皮膚科行きました〜.
はじめてのママリ🔰
たしかに小児科は風邪もらいそうですね😭💦💦
ありがとうございます🙏🏻