コメント
はじめてのママリ
子供、すごい刺されますよね💦
病院に行くと、ステロイドが入った塗り薬処方してもらえると思います!
はじめてのママリ
子供、すごい刺されますよね💦
病院に行くと、ステロイドが入った塗り薬処方してもらえると思います!
「病院」に関する質問
子供が宿題を忘れたり、洗濯物を出さなかったり、そのくせ文句だけは一丁前なのがものすごくムカつきます。 子供はそういうもの、と子供に期待せず、イライラしないためにはどうしたらいいでしょうか? 最近はイライラ…
私は教えていないけれど、3歳の子が病院のキッズルームの入り口に足の型(ここへ並べる)みたいなところへ靴を揃えていたり、お弁当や水筒を自分で出してお片付けまでするらしく、家でも食器をキッチンへ持ってきてくれま…
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに!?ってめちゃくちゃ焦りました😱
ちょっと2日くらい連続で外遊びしてたら、短パンだったせいもあってかすごくて😥かといって長ズボン暑いですよね〜…🤔
最初に刺されたほうのやつは治ってきてるんで様子見て病院行って薬もらわないとですね💦💦
はじめてのママリ
病院の薬の方が早く治りました!!
小児科は風邪もらいそうで嫌だったから皮膚科行きました〜.
はじめてのママリ🔰
たしかに小児科は風邪もらいそうですね😭💦💦
ありがとうございます🙏🏻