産婦人科・小児科 娘が蚊に20箇所以上くらい刺されてて液体ムヒベビーを塗ってるんですが病院に行くべきなんでしょうか?💦 娘が蚊に20箇所以上くらい刺されてて 液体ムヒベビーを塗ってるんですが 病院に行くべきなんでしょうか?💦 最終更新:7月10日 お気に入り 病院 ベビー 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供、すごい刺されますよね💦 病院に行くと、ステロイドが入った塗り薬処方してもらえると思います! 7月10日 はじめてのママリ🔰 こんなに!?ってめちゃくちゃ焦りました😱 ちょっと2日くらい連続で外遊びしてたら、短パンだったせいもあってかすごくて😥かといって長ズボン暑いですよね〜…🤔 最初に刺されたほうのやつは治ってきてるんで様子見て病院行って薬もらわないとですね💦💦 7月10日 はじめてのママリ 病院の薬の方が早く治りました!! 小児科は風邪もらいそうで嫌だったから皮膚科行きました〜. 7月10日 はじめてのママリ🔰 たしかに小児科は風邪もらいそうですね😭💦💦 ありがとうございます🙏🏻 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなに!?ってめちゃくちゃ焦りました😱
ちょっと2日くらい連続で外遊びしてたら、短パンだったせいもあってかすごくて😥かといって長ズボン暑いですよね〜…🤔
最初に刺されたほうのやつは治ってきてるんで様子見て病院行って薬もらわないとですね💦💦
はじめてのママリ
病院の薬の方が早く治りました!!
小児科は風邪もらいそうで嫌だったから皮膚科行きました〜.
はじめてのママリ🔰
たしかに小児科は風邪もらいそうですね😭💦💦
ありがとうございます🙏🏻